Effettua il login o registrati per accedere ad alcune sezioni riservate, ricevere contenuti extra e rimanere sempre in contatto con il mondo Baldi.


ASADO DI VITELLO CON OSSO FRESCO

Taglio particolare del petto del bovino con osso. ideale per cotture alla griglia
      RICHIEDI SCHEDA TECNICA         
vitello super tagli dell‘
CODICE 001358
ASADO DI VITELLO CON OSSO FRESCO
• Sei un GROSSISTA o un BUYER DI UN FRANCHISING? Chiedi le schede tecniche complete cliccando qui.
• Sei un BUYER di un Cash and Carry o della GDO? Chiedi le schede tecniche complete cliccando qui.
• Sei un RISTORATORE? Chiedi le schede tecniche complete cliccando qui.
• Altrimenti contattaci cliccando qui.
            

BALDI srl via della Barchetta, 8 bis/ ter · 60035 Jesi (An) · Italia · tel 0731 60.142 · fax 0731 60.069
C.F. | P.I. e Reg. Imp. AN 02158380424 · Cap. Soc. i.v. € 2.060.742,00

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.