NUMERI
CHE CONTANO

Armonizzando capacità e tecniche di produzione industriale a passione artigiana,
Baldi esprime un profilo imprenditoriale votato all’innovazione e alla valorizzazione del patrimonio di esperienze vissute in più di 50 anni di attività.
1
TUNNEL DI CONGELAMENTO
1
LABORATORIO
PER IL SEZIONAMENTO ED IL CONFEZIONAMENTO DELLE CARNI
1
LABORATORIO
PER LE PREPARAZIONI DI CARNI PORZIONATE CALIBRATE, SURGELATE, MACINATE E HAMBURGER
140
HAMBURGER
AL MINUTO
CON LAVORAZIONE
COMPLETAMENTE AUTOMATIZZATA
100
TONNELLATE
DI MATERIA PRIMA LAVORATA GIORNALMENTE
24
MAESTRI ARTIGIANI
1.300
TONNELLATE
IN CAPACITÀ DI STOCCAGIO DI MATERIA PRIMA
480.000
N° DI SCATOLE
"MOVIMENTATE" ALL’ANNO
OLTRE
380
N° PUNTI DI PRESENZA
TRA GROSSISTI E CASH & CARRY
Conosciamo ogni variabile e ogni misura del mondo FOOD,
dalla selezione della materia prima alla relazione con il cliente finale:
BALDI è sempre in prima linea.
Il sito istituzionale Baldi:
numeri, partnership e storia
di un’avventura
nata nel 1965
L’unità dedicata
al restaurant consulting,
alla fornitura e distribuzione
nazionali
Il Servizio di ricerca, acquisto, lavorazione e conservazione del migliore ittico per le cucine professionali
Il punto vendita
aperto al pubblico
per la spesa
di tutti i giorni
Il canale di formazione
e informazione Baldi,
per i professionisti del food
e per chi ama la tavola di qualità